你好,歡迎光臨AT國際髮型   會員專區 意見回饋
實用資訊

【髮型】修飾臉型的髮型,修飾臉型的髮型首選!一秒晉升小V臉

 

 

髮型除了好不好看,適不適合自己是造型的重點之外,還有一點就是能不能修飾臉型,今天,編編就要告訴你什麼樣的髮型,可以修飾你的臉型喔!

【髮型】修飾臉型的髮型 : 齊瀏海的長捲髮非常的修顏,在淡淡陽光的照耀下,給人一種溫暖清新的感覺

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 側分的捲髮也是非常好的一款瘦臉髮型,捲髮生動的弧度給人小顏的效果。

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 側瀏海搭配上簡單的內扣式燙髮效果,塑造出小顏的波波頭造型,令你愛不釋手。

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 這款乾淨清爽的短髮髮型是今年最流行的短髮髮型之一,順直的波波頭髮絲結合著齊瀏海很顯乖巧,露出清新的臉龐,清新甜美。

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 女生短髮進行紋理燙髮型設計,厚厚的髮絲看起來很有質感,斜瀏海可以將生的臉蛋完全展現出來,給人以清新怡人的感覺,適合職場上的女生朋友。

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 側分瀏海的捲曲顯得分外神秘性感,另一側的頭髮繞而後的不對稱感俐落清爽,是一款很適合職場女性的髮型。

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 像不像瓷娃娃,這也太可愛了吧,很修飾臉型哦

 

【髮型】修飾臉型的髮型 : 長長的蛋捲髮是很多女生夢寐以求的,但是怕顯得臉型大。這款髮型專門在瀏海兩側做了加長的處理,這樣即甜美又超級無敵修臉型

 

每次編編去弄頭髮,都會特別叮嚀設計師說,要幫我擋住圓圓臉喔!可見修飾臉型的髮型有多重要啊!這讓減肥失敗的編兒騙了好多人,當大家都問說,你瘦了嗎??真令人開心啊!推薦給大家喔!

 

資料來源:phillabuster.org

 

上一頁